Jürgen Schleicher
Küchenmeister
Jahrgang 1970
Beruf:
1985 Ausbildung zum Koch im BASF-Gasthaus in Limburgerhof
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Den Beruf des Kochs habe ich von der Pike auf gelernt
Qualifikationen:
1991 Ausbildereignungsprüfung (AEVO)
1998 Meisterprüfung
Berufliche Stationen:
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Romantik-Hotel, "Deidesheimer Hof"
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Offiziersschule der Luftwaffe – Fürstenfeldbruck
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Dorint Hotel, Bad Dürkheim
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„Carlton Hotel“, St. Moritz Schweiz
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Kurparkhotel, Bad Dürkheim
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„Zum Forster Ungeheuer“ Forst / Weinstraße
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Landhotel- Restaurant Goldener Engel, Edesheim / Weinstraße
Interessen:
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Seit über 26 Jahren verfüge ich intensiver Berufserfahrung in der Hotellerie und Gastronomie.
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Durch die jahrelange Erfahrung in nationalen und internationalen Häusern verfüge ich über das notwendige Know-how.
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Die Wertschätzung von regionalen Qualitätsprodukten aus handwerklicher Produktion gehört genauso dazu wie das Entdecken traditioneller Lebensmittel und
Rezepte.
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Als Küchenmeister widme ich mich den gesunden Genuss, der Esskultur und Geselligkeit meiner Gäste.