Koch von der Pike auf gelernt!

Küchenmeister
Jürgen Schleicher

Jürgen Schleicher

Küchenmeister

Jahrgang 1970

 

Beruf:

1985 Ausbildung zum Koch im BASF-Gasthaus in Limburgerhof

  • Den Beruf des Kochs habe ich von der Pike auf gelernt

 

Qualifikationen:

1991 Ausbildereignungsprüfung (AEVO)

1998 Meisterprüfung

 

Berufliche Stationen:

  • Romantik-Hotel, "Deidesheimer Hof"
  • Offiziersschule der Luftwaffe – Fürstenfeldbruck
  • Dorint Hotel, Bad Dürkheim
  • „Carlton Hotel“, St. Moritz    Schweiz
  • Kurparkhotel, Bad Dürkheim
  • „Zum Forster Ungeheuer“ Forst / Weinstraße 
  • Landhotel- Restaurant Goldener Engel, Edesheim / Weinstraße

 

Interessen:

  • Seit über 26 Jahren verfüge ich intensiver Berufserfahrung in der Hotellerie und Gastronomie.
  • Durch die jahrelange Erfahrung in nationalen und internationalen Häusern verfüge ich über das notwendige Know-how.
  • Die Wertschätzung von regionalen Qualitätsprodukten aus handwerklicher Produktion gehört genauso dazu wie das Entdecken traditioneller Lebensmittel und Rezepte.
  • Als Küchenmeister widme ich mich den gesunden Genuss, der Esskultur und Geselligkeit meiner Gäste.

 

Casion im Pfalzmarkt - hier finden Sie uns.

Täglich wechselnde Speisen

-------------------------------------------------

zu günstigen Preisen.

 

Gutbürgerlich & traditionell

  • Mittagstisch
  • 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr
  • Tagesessen 6,50€
  • Salatbar
  • Kaffee & Kuchen
  • Imbiss & Snacks

Öffnungszeiten:

  • Montag - Freitag
  • 07.30 Uhr - 17.00 Uhr

Sommermonate:

  • Samstags bis 14.30 Uhr

Wintermonate:

  • Samstags geschlossen

Telefon:  06231 / 92 97 20

 info@casino-im-pfalzmarkt.de

-------------------------------------------------

Neustadter Str. 100, 67112 Mutterstadt

Tages-Essen per Link

Zum Tages-Essen Wochenplaner.
Zum Tages-Essen Wochenplaner.
Eintrittskarten online bestellen & sparen
Eintrittskarten online bestellen & sparen
So funktioniert es.
So funktioniert es.
für Menschen mit Behinderungen
für Menschen mit Behinderungen