Menü- und Buffetvorschläge aus dem Casino im Pfalzmarkt mit kulinarischer Vielfalt für große und kleine Feierlichkeiten zur Verwöhnung. Finden Sie schon heute Ihr Lieblingsgericht und freuen Sie
sich auf kulinarische Genüsse.
Suppe
Minestrone mit Parmesan
Kalte Delikatessen
Parma- und Coppaschinken mit verschiedenen Melonen
Tomate mit Mozzarellakäse mit Pesto und buntem Pfeffer
„Vitello tonnato“ Kalbsbraten mit Thunfischsauce
In Knoblauchöl gebratenes Gemüse Sesam-Grissinistangen
Salate
Italienisches Salatbuffet, Shrimps-Gemüsecocktail
Tortellini-Olivensalat, Artischocken-Champignonsalat
Warme Delikatessen
Saltimbocca von der Truthahnbrust im Parmaschinkenmantel
Geschmortes vom Rind in Barolosauce
Kartoffelgnocchis „Mediterrane Art“ und Gorgonzola gratiniert
Lasagne „Bolognese“ , Spaghetti mit verschiedenen Saucen:
Schinken-Käse / Knoblauch-Basilikum / Tomaten-Oliven
Dessert
Tiramisu, Panna Cotta, Marsala-Sabayone, Exotische Früchteplatte
Preis pro Person € 32,90
Suppe
Lauchcrémesuppe mit Kracherl
Kalte Delikatessen
Geräucherte Pfälzer Spezialitäten mit deftiger Hausmacher Blut- und Leberwurst
Luftgetrocknete Landjäger - Sülze und Zwiebelmett
Kasselerröllchen mit Cornichons - Angemachter weißer Käse mit Kräuter,
Kümmel & Paprika
Salate
Kartoffelsalat, Krautsalat und Nudelsalat
Verschiedene Rohkostsalate sowie bunte Blattsalatmischung der
Jahreszeit mit unseren Dressings
Hauptgerichte
Pfälzer Saumagen mit Speck-Zwiebel-Sauce
Leberknödel im Gewürzsud
dazu Sauerkraut & Sahnepürée
Geschmorte Schweinebäckchen in Majoransauce mit sautierten Würfelkartoffeln
Dessert
Ländliches Käsebrett mit Trauben, Salzgebäck, Brot und Butter
Duo von Riesling- und Dornfeldercréme
Marinierter Obstsalat mit Orangenlikör
Beerengrütze mit Vanillesauce
Preis pro Person € 29,90
Suppe
Linsensamtsuppe mit Aceto Balsamicoessig
Kalte Delikatessen
Gekochte Ochsenbrust in Radieschen-Vinaigrette
Cocktailspieße mit Hackbällchen und Mixed Pickles
Matjesfilet „Hausfrauen Art“
Gegrillter Schweinerücken mit Traubenconfit
Geräucherte Makrelen- und Forellenfilets mit Sahnemeerrettich
Salate
Verschiedene Blatt-, Rohkost- und angemachte Salate mit unseren Haus-Dressings
Warme Delikatessen
Bardierte Hähnchenbrust auf Cognacrahmsauce mit Rosmarin-Drillingen
Gebratener Zwergwels an Seccosauce mit Langkornreis
Kräuter-Käsespätzle mit Zwiebelschmelze
Dessert
Limetten-Joghurt-Créme
Grießflammeri mit beschwipsten Schattenmorellen
Auswahl von heimischen und exotischen Früchten
Mandelpudding
Preis pro Person € 29,90
Sekt-Empfang mit Sekt, Orangensaft und Apérol - inklusive
Suppe
Rinderkraftbrühe „Celestine“ mit Flädle
Kalte Delikatessen
Serranoschinken mit Variationen von Melone
Rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensauce
Variation von Makrele und Heilbutt mit Kräuterdip
Truthahnbrust-Tranchen mit exotischen Früchten
Duo vom gebeizten und geräuchertem Lachs mit Kresse und Sahnemeerrettich
Salate
Glasnudelsalat mit Sunshine-Chili und Crevetten
Geflügelcocktail in Currysahne
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Bunte Blattsalatmischung der Jahreszeit mit unseren Dressings
Warme Delikatessen
Gebratene Schweinemedaillons mit Champignonrahmsauce mit hausgemachten
Spätzle
Buntbarschfilet an Zitronen-Pfeffer-Sauce mit Butterreis
Geschnetzeltes vom Milchkalb in Portweinjus mit Kartoffelgratin
Gemüse vom Markt
Dessert
Französische Käseauswahl mit verschiedenen Brotsorten und Butter
Mousse von weißer und dunkler Schokolade, Créme Brûlée
Salat von exotischen Früchten mit Maraschino
Preis pro Person € 39,90
Vorspeisenteller „Casino“ - wird serviert
In Olivenöl gebratenes Gemüse
Crêpes-Röllchen mit Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Kalbsleberpraline im Vollwertmantel auf Gurkenscheibe
Lauchsalat mit Blutwurst und Williams-Christ-Birne à la Malu Dreyer
dazu reichen wir Baguette und Butter
Hauptgerichte – vom Buffet
Geschmorter Rinderbug „Burgunder Art“ in Rotweinsauce
Spitzen von der Putenbrust mit Gemüsesauce
Gegrillter Nacken vom Jungschwein in grüner Pfeffersauce
dazu Butternudeln und Kroketten
Salate
Buntes Salatbuffet mit unseren Dressings
Dessert im Gläschen – vom Buffet -
Panna Cotta mit Waldbeercoulis
Mousse au Chocolate von der Zartbitterschokolade
Feiner Obstsalat mit Grand Marnier parfümiert
Preis pro Person € 31,90